Home > puisi asal > Logika Cinta

Logika Cinta

Bukankah sudah kuambil semua perihmu di langit-langit sembari ku bisik; hanya kau bintangku kini. Halau awan kelabumu, Cegah airmatamu menghujan? Hasratku menebar ke dinding hati, Tengadahkan tangan pintaku; hanya untuk kau percaya. Sudahlah Tak usah matamu berkacakaca, Setiap manusia tiada yang selamanya, cintaku cintamu pun sama, Kita mesti berlogika, Tiada yang bisa lepas dari kuasanya. Doakan saja Kau dan Aku tertulis bersama; di dunia dan nanti di alam sana.

Categories: puisi asal
  1. June 2, 2010 at 7:52 am

    benran gak muden gya ini hehehe

  2. septirani
    June 2, 2010 at 7:54 am

    satu kata buat achen—-"prikitiwwwwwwwwwww"hehehe

  3. June 2, 2010 at 7:55 am

    manusia memang bisa berencana.. nietha bantu doa aja y?

  4. June 2, 2010 at 7:58 am

    Duh, teman-teman blog banyak yang pada terinfeksi virus l0v3 ya. Ehm..

  5. June 2, 2010 at 9:03 am

    Amin ya robbalalamin ^_^, cinta memang Hmmm apa ya😛

  6. June 2, 2010 at 9:08 am

    Amin aja deh.

  7. June 2, 2010 at 9:13 am

    ini baguuus…:)

  8. June 2, 2010 at 10:14 am

    tiada yang abadi

  9. June 2, 2010 at 10:58 am

    ^_^keren euuyyyy !!

  10. June 2, 2010 at 11:07 am

    Mantaab n inspiratif. Salam persahabatan🙂

  11. June 2, 2010 at 11:09 am

    puisi yang indah mas…met malam ya

  12. June 2, 2010 at 11:16 am

    Cinta kau ini apa, kadang kau buat Q sakit kadang kau buat bahagia, apa sih cinta??

  13. June 2, 2010 at 11:47 am

    bisakah cinta mengalahkan logika?

  14. June 2, 2010 at 2:12 pm

    amiiinnn..semoga ya mas…

  15. June 2, 2010 at 2:52 pm

    Jangan bersedih, tetap SEMANGATT!! ^^

  16. June 2, 2010 at 4:37 pm

    rasional…tak hanya memikrkan cinta untuk-mu slalu tp berikan jga cinta untukNYA

  17. June 2, 2010 at 5:27 pm

    Semoga…tertulis dengan indah….:D

  18. June 3, 2010 at 12:56 am

    met pagi mas….

  19. June 3, 2010 at 1:43 am

    ada banyak kata dalam cinta. prikitew

  20. June 3, 2010 at 2:00 am

    Amieeen….semoga ya om…

  21. June 3, 2010 at 2:00 am

    Semoga bisa bersatu denganya coy….oh ya…blog anda sdh sy follow dan pasang linknya di blog syhttp://download-skydrugz.blogspot.com/terimakasih sdh berkunjung di blog saya😀

  22. June 3, 2010 at 3:31 am

    yah memang logika harus tetep dipakai🙂

  23. June 3, 2010 at 3:44 am

    lagika cinta..mmm walau kadang cinta susah untuk dimengerti

  24. June 3, 2010 at 3:46 am

    ngomongin cinta,, nggak ada habisnya dech

  25. June 3, 2010 at 4:30 am

    cowok berlogikacewek berperasaan

  26. June 3, 2010 at 8:41 am

    Logikanya bagus juga… semoga saja selalu bersama ya…

  27. June 3, 2010 at 8:42 am

    Sepertinya sedang dimabuk cinta ya…?

  28. June 3, 2010 at 9:03 am

    cinta emank tak ada logika.. tp dengan doa semua bisa saja terjadi.. Tuhan yg menentukan…hehehh..😀

  29. June 3, 2010 at 11:29 am

    memang semakin dewasa kita, logika akan lebih banyak berbicara🙂

  30. June 3, 2010 at 12:44 pm

    ah cinta diluar logika, dan terkadang abstrak….

  31. June 3, 2010 at 1:03 pm

    huwaaaa….baca ini pas banget nih sambil playerku lagi muter apalah arti cinta-nya she, kok ya pas banget yaaa….kalo emang gak tertulis bersama, yah semoga bisa ikhlas saling melepaskan….

  32. June 3, 2010 at 2:30 pm

    hmmmmmmm….so sWeet…

  33. June 3, 2010 at 5:23 pm

    cie cie cie si a-chen romantis pisan oey…

  34. June 4, 2010 at 12:12 am

    halo sobat berkunjung nichinfo yang menarikterima kasih

  35. June 4, 2010 at 12:50 am

    puisinya dalem banget …

  36. June 4, 2010 at 3:26 am

    Nice blog….And good post…!!! Thanks

  37. June 4, 2010 at 4:28 am

    cie cinta2an heehe ^___^

  38. June 4, 2010 at 5:37 am

    Ayo gabung di Indonesia TOP http://indonesia.gotop100.com

  39. June 4, 2010 at 6:04 am

    Ayo gabung di Indonesia TOP http://indonesia.gotop100.com

  40. June 4, 2010 at 9:52 pm

    Semoga yang terbaik buatmu, amin

  41. June 7, 2010 at 8:26 am

    amiiiiiiiiiiiiinamiiiiiiiiiiiiiiin Ya Allaaaah

  42. June 10, 2010 at 7:31 am

    cinta itu memang misteri baik cinta terhadap apapun atau siapapun

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: