Home > puisi asal > Kontemplasi Onani

Kontemplasi Onani

Apalah Bedanya
bersatu atau berpisah
kalau cinta itu tak pernah ada
kalau hanya untuk tuntaskan gairah

Hanya katakata cinta
Yang mungkin cuma dusta
Terhimpit dada dan payudara
Kamu percaya?

Apalah bedanya
bersama atau sendiri
Jika yang didapat hanya
Kontemplasi Onani

Categories: puisi asal
  1. June 8, 2010 at 6:07 am

    hmmm..kontemplasi onani..diksi yang dalam maknanya.

  2. June 8, 2010 at 7:20 am

    klo ngga salah onani itu diartikan sampingan ya???

  3. June 8, 2010 at 8:21 am

    duh, serem amat kalimat akhirnya?

  4. June 8, 2010 at 8:33 am

    hhehe, sendiri atau berdua yang penting enak ahahahha.. itu kan iklan di tipi ya bang😛

  5. June 8, 2010 at 9:28 am

    terhimpit dada dan payudara tuh sing enak..hehehe

  6. June 8, 2010 at 10:30 am

    wiw…

  7. June 8, 2010 at 1:25 pm

    kata-katanya makin dewasa y..:)

  8. June 8, 2010 at 1:50 pm

    puisi yang indah mas..penuh makna yang mantap

  9. June 8, 2010 at 2:03 pm

    kalimat yang terakhir maknanya njelemit ya sesuai persepsi.

  10. June 8, 2010 at 2:04 pm

    sulit tapi ya, membedakan cinta, suka dengan nafsu semata…

  11. June 8, 2010 at 2:53 pm

    weladalah,,,,,,,,,,,,

  12. June 8, 2010 at 3:35 pm

    puisi indah yang bergairahmantab,,,hehe…

  13. June 8, 2010 at 3:41 pm

    ???????

  14. rizan
    June 8, 2010 at 6:13 pm

    so sweet banget ni syairnya,bener2 meng inspirasi bagi yang ngebacanya…

  15. June 8, 2010 at 8:04 pm

    HOROR bahasanya😀

  16. June 8, 2010 at 8:41 pm

    Wah…wah….Ane masih awam ni soal sajak, puisi, syair, de el el…Apa yang makna dari kontemplasi onani

  17. June 8, 2010 at 9:57 pm

    judul puisinya bikin orang penasaran, tapi isi yang terkandung seperti orang yang kecewa karena cinta …,"oh cinta-cinta, deritany tiada akhir" – siluman babi

  18. June 8, 2010 at 11:55 pm

    Puisi yg indah mas..met pagi ya

  19. June 8, 2010 at 11:59 pm

    m….bener juga tuch….kalo kita bilang cinta tapi cuma di bibir saja….salam kenal….aku dah follow kamu….follow balik ya….hehehehehe

  20. June 9, 2010 at 1:08 am

    halo sob met pagiberkunjung mencari info terbaru dari cendrawasih11.blogspot.comterima kasih

  21. June 9, 2010 at 2:13 am

    waaa.achen makin kretaif

  22. June 9, 2010 at 3:34 am

    Upsss hehe

  23. joe
    June 9, 2010 at 5:50 am

    wah, bingung mau koment apa. judulnya sara he he…

  24. June 9, 2010 at 6:01 am

    Waduh…. belum cukup umur nih. kabuuuuuuurrr… krikk!!

  25. June 9, 2010 at 6:21 am

    kok gitu…belum nangkep maksudnya

  26. June 9, 2010 at 7:12 am

    😮

  27. June 9, 2010 at 7:22 am

    hiy.. judulnya aja serem…

  28. Etc News
    June 9, 2010 at 8:08 am

    Puisi yang bikin gairah… wkwkwk…

  29. June 9, 2010 at 8:10 am

    Puisi dewasa nich… hahaha…

  30. June 9, 2010 at 9:03 am

    berkunjung lagi nih..:)

  31. June 9, 2010 at 4:54 pm

    bner om gak da bdanya..wkakakakkaka..

  32. June 9, 2010 at 7:17 pm

    blogwalking, yg mau belajar sulap atau mau jadi pesulap hebat silahkan mampir http://www.raneblack.co.cc

  33. June 10, 2010 at 5:18 am

    ndak ngerti mode on

  34. June 10, 2010 at 12:52 pm

    apa sih kontemplasi itu???ane yang tau kontradiksi doang..btw: puisinya nyrempet ke yang panas-panas , om?

  35. June 11, 2010 at 9:56 am

    onani oh nani…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: