Home > Asal nyoret, puisi asal > Nama Saya Achen Bukan Bram

Nama Saya Achen Bukan Bram

Saya sebenernya tak sengaja mengSMS Dia
SMS Saya tujukan untuk Pacar Saya
Dengan bermacam kata mesra dan sedikit -maaf- Saru
Malam itu

Namun apa lacur, mungkin saat itu sudah ngantuk
atau mata sudah mulai lamur
Telanjur

Jempolku mengganas, memencet ke nomor yang tak semestinya
Nomor calon Ibu Mertua Saya

“Ah, Nak Bram bisa saja
Kemarin Saja Ibu terkapar tanpa daya Lho… ^_^”

Dan Saya hanya terdiam dan menggaruk kepala
Bu..Bu.., nama Saya Achen bukan Bram

~~~~~
Notes: Saya disini fiktif belaka lho.🙂
dan sekalian memajang Award Ria

Thanks dan Salam iYa…

Categories: Asal nyoret, puisi asal
  1. June 11, 2010 at 2:13 pm

    Wkkkk…. postingan jahil ini sih…Cerita fiktifnya menggelitik nih..😀

  2. June 11, 2010 at 2:15 pm

    Jawab calon Ibu Mertua : "Maaf, saya kira Nak Bram… soalnya Ibu ingatnya sama Nak Bram sih" *tersipu*

  3. June 11, 2010 at 2:21 pm

    Kalau kirim sms jangan pakai kata2 yang rada usil, kasihan nantinya si camer pada gokil. Ibarat kisah fiktif tapi tetap lucu untuk dibaca

  4. June 11, 2010 at 2:56 pm

    hehee…tau kok namamu Achen…

  5. June 11, 2010 at 2:58 pm

    wah blue tetap manggil kamu seperti blogmu oksalam hangat dari blue

  6. June 11, 2010 at 3:33 pm

    ha..ha mantap mas bam..eh salah mas achen maksudnya dan selamat ya mas atas awardnya…

  7. June 11, 2010 at 3:45 pm

    ini hanya sekedar ceritakan bukan sungguhan

  8. June 11, 2010 at 3:59 pm

    wah si ibu genit juga ya, ketauan kalo ada seseorang bernama Bram dihatinya… (waduh)

  9. FB
    June 11, 2010 at 4:02 pm

    Kunjungan

  10. June 11, 2010 at 4:23 pm

    bram kalau siang, nah kalau malem baru achen hehehehehehehe

  11. June 11, 2010 at 4:52 pm

    Huahahhaah….fiktif apa non fiktif? Wkakkkaka…Kabuuur ah :p

  12. June 11, 2010 at 4:55 pm

    Wah..saya malah kirain namanya si Brem…Ituloh, oleh2 yang kalo dimakan berasa dingin dimulut, wkakkaka…

  13. June 11, 2010 at 5:10 pm

    kwwkwk..lucu y

  14. June 11, 2010 at 8:20 pm

    wah, bener nih, mas bram, ets maksudnya Achen..hehehe, ini sedikit tips agar membuat kita hati2…nice post

  15. June 11, 2010 at 11:56 pm

    kyayakakakaakk…..ambil pisau chennnnnn…. ehehehheheh

  16. June 11, 2010 at 11:57 pm

    wahahaha konyol ah…bram itu panjangnya brambang yah..?

  17. June 12, 2010 at 3:47 am

    mestinya ini diikutkan puisi kocak brother hehehehehehe

  18. June 12, 2010 at 5:18 am

    postingannya nakal ya…mantap2dapat aja ide seperti ini ya

  19. June 12, 2010 at 7:16 am

    met sore mas….

  20. June 12, 2010 at 7:18 am

    Wew, ku kira bneran.. ga tw nya fiktif y… =)

  21. June 12, 2010 at 7:35 am

    Wah si ibu ingat trus sma bram..hayoo ada apa bu?

  22. June 12, 2010 at 8:21 am

    hahahahahayoooada apa dengan calon ibu mertua ya??

  23. June 12, 2010 at 8:32 am

    wkwkwkwkwk… kacau sekali ceritanyan bang… ibu mertua… salah kirim.. meracau… huehehehe…

  24. June 12, 2010 at 11:20 am

    Ternyata hanya fiktif kirain beneran mas😀

  25. June 12, 2010 at 11:28 am

    ckk..ckkk… Anchen & bram, jauh bnget :)btw, networked blognya aq follow yaa.Salam peace n good luck !

  26. June 12, 2010 at 1:04 pm

    haha ada2 ajahmakasih dah dipajang awardnya😀

  27. June 12, 2010 at 1:24 pm

    Ehem… ehem…😀

  28. khalifahfiilard
    June 12, 2010 at 2:56 pm

    Sungguh aneh tapi lucu

  29. June 13, 2010 at 2:03 am

    hahaahhahahaada2 aja,beso2 bw nametag aja kalo mw ktemu ama ibuk itu,heheslamat y ewotnya..:)

  30. June 13, 2010 at 2:16 am

    wah akirnya terkuak lahh skandal jepit

  31. June 13, 2010 at 2:51 am

    sering tuh suka ga sengaja salah kirim:p

  32. June 13, 2010 at 3:17 am

    🙂 bisa aja !

  33. June 13, 2010 at 5:21 am

    aduh bram itu siapa ya mungkin ia salah satu pejantan tangguh wk wk wk

  34. June 13, 2010 at 7:05 am

    nama saya ATTAYAYAdari Pekanbarusms saya juga dooongjiahahahahaha

  35. June 13, 2010 at 8:09 am

    Xixi, bisa aza lo Sob.. hehe….By :Anak Rantau

  36. June 13, 2010 at 2:38 pm

    cieciiiieee uhuk uhuk😛

  37. June 13, 2010 at 10:23 pm

    Hayo Bram.. apa yang kamu telah perbuat sehingga "terkapar" begitu??😀

  38. rizan
    June 14, 2010 at 12:04 am

    wkwkwkganti bram sekalian aja mas.kayaknya oke juga tu,BRAM……BRAM…..BRAM……nama yang ganas🙂

  39. June 14, 2010 at 1:24 am

    wlweh – weleh,,,kok bisa begitu…

  40. mel
    June 14, 2010 at 2:52 am

    ow..namanya achen ya..nama saya MEL…knalanhehhee

  41. FA
    June 14, 2010 at 2:52 am

    achen..selamat pagi..kunjungan aben hehe

  42. joe
    June 14, 2010 at 3:15 am

    kalau nama di ktp apa ya?

  43. si Paijah
    June 14, 2010 at 4:50 am

    woala, lucu tenan critane mas, salam kenal dari saya, nyemplung pertamak kali di sini😀

  44. June 14, 2010 at 8:57 am

    ckckkckckck…

  45. June 14, 2010 at 9:23 am

    That best Idea

  46. June 14, 2010 at 10:59 am

    met malam mas..maaf saya baru mampir

  47. June 14, 2010 at 1:25 pm

    Assalamu ‘alaikum wr.wb, Kak.Saya datang sebagai blogger newbie yang ingin berkenalan, silaturahmi dan menyerap ilmu dari para senior. Semoga kunjungan saya bermanfaat.Blog kakak bagus sekali-saya ingin belajar.Kak, mohon berkenan berkunjung ke blog saya, mohon diberikan saran2 atau nasihat agar blog tersebut bagus dan terkenal seperti blog ini. Saya tunggu kakak di Panti Asuhan, kalau datang akan saya sambut dengan lagu rebana deh.Salam hormat saya dari Batam.Wassalamu alaikum wr.wb

  48. June 14, 2010 at 1:48 pm

    jiyahahhaha9seriusan ini cuma fiksi aja?aku udah sempet kaget euy, haha, ramai nah sepertinya kalau sungguhan kejadian macam gitu…

  49. June 14, 2010 at 2:17 pm

    Selamat malam.., belum update ya..?

  50. June 14, 2010 at 3:40 pm

    aku gak ngerti ah, gak mau komen macem2, masih kecil, wkwkkwkw…

  51. June 14, 2010 at 6:35 pm

    mampir cari achen bukan bram

  52. June 14, 2010 at 11:41 pm

    Met pagi mas..

  53. June 15, 2010 at 1:17 am

    munkin yang ini bisa d tambahin gini"Ah, Nak Bram bisa sajaKemarin Saja Ibu terkapar tanpa daya Lho… ^_^,ndak bisa berkata-kata dan hanya SMS saja"

  54. June 15, 2010 at 1:44 am

    wuahh usil dan jail juga yah hehehe…

  55. June 15, 2010 at 2:53 am

    Wahh, ane baru ktme genre puisii kyk gni.Tremendously out of the boox….lam knal yag…

  56. June 15, 2010 at 5:48 am

    hehehe…mas Bram toh, kirain mas Achen. gubrak!

  57. June 15, 2010 at 9:02 am

    berkunjungan lagi..:)

  58. June 15, 2010 at 9:04 am

    mohon dukungan komennya..ditunggu kunjungan baliknya..:)

  59. June 15, 2010 at 11:00 am

    waaahhhh ternyata achen ,,huaaaaaaaaa

  60. June 15, 2010 at 12:18 pm

    wehehhehehehsal pen dunksalah pencet maksudnya

  61. June 15, 2010 at 1:00 pm

    assalamualaikum..sy come back nih mas…salam

  62. June 16, 2010 at 1:29 pm

    hah? jangan2 calon ibu mertua mu taunya dikau bernama bram :p

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: