Home > aachen, achen, puisi asal > Puisi Achen Bukan aachen : Seandainya

Puisi Achen Bukan aachen : Seandainya

Seandainya dulu Aku terlahir sebagai Superman, Spiderman, Batman, bukan Achen ataupun aachen;
Tentu Aku kuat, hebat, jauh dari cengeng

Seandainya dulu Aku terlahir dari rahim Ibu Presiden, atau Dirjen, Sekjen, Bukan dari rahim Ibunya Achen ataupun aachen;
Tentu hatiku tak mudah sentimen, tak mirip women, keras seperti semen

Seandainya Seandainya
hanya khayal bukan realita

======
Tag : Puisi achen bukan aachen ; Seandainya| Achen|

Categories: aachen, achen, puisi asal
  1. July 2, 2010 at 10:43 am

    tapi aku bangga karena telan menjadi temenmu Chen😛.meskipun kamu bukan supermen🙂

  2. July 2, 2010 at 11:14 am

    tapi emang berkhayal itu prlu juga lho,biar imajinasi nya keluar,heheh (tumben my serius)

  3. July 2, 2010 at 11:44 am

    syukuri yang ada sob biar bisa lebih hebat dari supermen atau anaknya presiden

  4. July 2, 2010 at 11:58 am

    wah, klo ibu mas achen baca puisi ini pst beliau menangis sedih…

  5. July 2, 2010 at 12:51 pm

    keren juga khayalannya sobat,,,kalo aku boleh berandai seh, pengennya aku terlahir disurga…hmmm..salam kawan,,^_*

  6. July 2, 2010 at 1:13 pm

    kalau itu semua terjadi, pasti blog achen tak akan ada, yg ada blog supermen hehehehe

  7. July 2, 2010 at 1:30 pm

    Seandainya aku dilahirkan dr RAJA, maka Aku akan Menjaja(h)….mksdunya menjajakan makanan buat pengikut..

  8. July 2, 2010 at 2:34 pm

    andai aku jadi orang kaya ,….hihihihi :p

  9. July 2, 2010 at 3:58 pm

    seandainya punya sayap aku kan terbang tinggi.hehehe…

  10. July 3, 2010 at 1:13 am

    Jadilah diri sendiri!

  11. July 3, 2010 at 1:14 am

    Seandainya aku jadi Achen! Ngapain saya sekarang?

  12. July 3, 2010 at 1:54 am

    puisi yang indah mas…

  13. July 3, 2010 at 3:46 am

    puisi tentang putus asa…..kurang bersemangat….

  14. joe
    July 3, 2010 at 4:09 am

    kalau superman mungki tidak sempat ngeblog gan…

  15. July 3, 2010 at 4:23 am

    Seandainya itu terjadi kita ndak akan ketemu di dunia blogger mas achen😀

  16. July 3, 2010 at 6:33 am

    husss bangun jgn mengandai-andai terus :p

  17. July 3, 2010 at 7:09 am

    hay guyz..

  18. July 3, 2010 at 7:52 am

    ah jadi achen aja dah repot apalagi jadi supermen hehehehehe

  19. July 3, 2010 at 10:51 am

    Kalau aku nggak berkunjung ke Blog Mas AchenTentu aku nggak kenal sama Mas Achen … hehe…Anak Rantau

  20. July 3, 2010 at 4:50 pm

    😛 SEMNGAT mas achen…

  21. July 3, 2010 at 10:54 pm

    Numpang baca puisina yah😉

  22. Kurotsuchi
    July 4, 2010 at 1:48 am

    jadi inget lagu kebangsaan saya; FIVE FOR FIGHTING – Superman (Its Not Easy) :Dseandainya saya menjadi superman sekalipun, rasanya komplikasi hidup tetep mendera… dan saya malah dituntut tidak boleh rapuh😐

  23. July 4, 2010 at 4:24 am

    gw baca ini bikin ketawa:"Tentu hatiku tak mudah sentimen, tak mirip women, keras seperti semen"sebentar tak puasin dulu wkwkwkwkwkwkwkw …, pa lagi dengan kata-kata "keras seperti semen"…lumayan menghibur bro … thx.

  24. July 4, 2010 at 5:38 am

    Yah, berandai-andai memang membawa kita pada suasana yang mak nyussss….., jangan kelamaan berandai-andainya Achen ….

  25. July 4, 2010 at 6:03 am

    terima aja apa yang ada… ^^

  26. July 4, 2010 at 8:28 am

    Belum tentu apa yg anda inginkan itu mejadikan anda menjadi bahagia…tp jd diri anda sendiri itulah sebnarnya yg akan membuat kebahagiaan…

  27. July 4, 2010 at 10:04 am

    Mohon ijin memasukkan blog ini dalam Daftar Blog Dofollow Indonesia! Trims!

  28. July 4, 2010 at 1:32 pm

    tukar link sob, tolong pasang banner/ link, dimohon untuk tidak mengubah kode, kalau sudah dipasang konfirmasi ke blog aku. kode ada di blogku

  29. July 4, 2010 at 2:45 pm

    Mampir lagi dirumahnya mas achen ah.. :Dmoga2 dapet teh anget diluar dingin mas

  30. July 5, 2010 at 3:17 am

    "Semua Anugerah dan Karunia Tuhan yang sudah di turunkan untuk hambanya, Seyogyanya Kita harus bersyukur akan NikmatNYA"

  31. July 5, 2010 at 4:11 am

    bagusan jadi achen ah daripada jadi superman, ntar malu kemana2 selananya di luar, heheu..selamat hari senin, achen..semoga hari ini menyenangkan😀

  32. julianusginting
    July 5, 2010 at 6:19 am

    cobalah berbangga hati sob.. hehehe

  33. July 5, 2010 at 6:24 am

    belum ada postingan terbarukah?

  34. July 5, 2010 at 6:53 am

    aku selalu bangga dengan achen

  35. julianusginting
    July 5, 2010 at 6:54 am

    sobat saya mau tukeran link..kira2 diijinkan ga sob? saya terlebih dahulu menambatkan blog sobat di "blog sahabat" di sidebar blog saya, dengan anchortext"achen blog". mohon konfirmasinya sob dikoment ya..trimakasih..salam

  36. July 5, 2010 at 6:55 am

    meski bukan superman dan bukan anak presiden

  37. July 5, 2010 at 6:57 am

    siapapun aku tetap bangga dengan diriku

  38. July 5, 2010 at 7:00 am

    puisi yang mantap bung ikutan blogwalking kesini

  39. July 5, 2010 at 7:00 am

    salam sobatberkhayal boleh saja mas,seandainya Achen begini begitu.yang penting bagus khayalannya.

  40. July 5, 2010 at 7:12 am

    menghibur sob puisinya…selamat siang….

  41. July 5, 2010 at 7:40 am

    ha..ha..bersyukur lah jadi Achen yang sangat hebat membuat puisi

  42. July 5, 2010 at 7:54 am

    Kalo saya sih, pengen berandai2 bisa terbang.Gak muluk2 kan? Wkakakak…

  43. July 5, 2010 at 7:55 am

    Wah..berandai2nya kebanyakan tuh :DBahaya…Semuanya pada gak mungkin bisa menjadi kenyataan, hahaha…😀

  44. July 5, 2010 at 9:03 am

    seandainya kamu terlahir sebagai supermen, spiderman atau batman..kamu pasti g punya kesempatan buat ngblog… heheee..😛

  45. July 5, 2010 at 9:13 am

    Puisi yang indah mas

  46. July 5, 2010 at 11:33 am

    paling demen berandai-andai….seandainya..kau ada disini denganku…mungkin ku tak sendiri..bayanganmu….Aduh setelah liat puisi ini saya langsung teringat lagu tersebut….

  47. July 5, 2010 at 12:22 pm

    oh seandainya seandainya…😐

  48. July 5, 2010 at 3:25 pm

    Achen hati keras seperti semen…Suka makan permen,lahir nya hari senen,punya prinsip "yo ben".

  49. July 5, 2010 at 3:33 pm

    Sudahlah… tak usah berandai2… gak ada gunanya.. hehehe

  50. July 5, 2010 at 3:37 pm

    Ayo… kembali paga Achen yg aku kenal, meskipun bukan anak presiden dan bukan superhero… tapi Achen adalah seorang teman (didunia maya) yang menyenangkan… hehehe

  51. July 5, 2010 at 3:57 pm

    Met malam mas..

  52. July 5, 2010 at 4:59 pm

    cillukkkkkkkbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  53. July 5, 2010 at 5:04 pm

    meski engkau bukan permen,namun senyummu tetaplah manis pren…..

  54. July 5, 2010 at 5:38 pm

    Kunjungan malam ….

  55. July 5, 2010 at 10:58 pm

    dan kini kamu sebenernya adalah achen ataupun aachen.:D

  56. July 6, 2010 at 4:12 am

    kalo ngomong seandainyaemang kayaknya gak bakalan bisa berhenti…terlalu banyaaak "seandainya"

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: