Home > ney, neymas, puisi asal > neymas i luv u

neymas i luv u

apapun nantinya
jodoh atau tidak
saling benci atau cinta
atau biasa biasa saja

ijinkan aku
sepuashatiku
kali ini menyebutmu
neymasku
sayangku
kekasihku

sebelum nantinya kita menjadi satu
sebelum akhirnya aku itu kamu dan kamu itu aku..

“neymas i luv u”

===========
tag : ney|namamu ney

Categories: ney, neymas, puisi asal
  1. July 9, 2010 at 12:22 am

    apapun jadinya?jodoh atau tidak,jujur, saya tidak mengerti bagaimana cinta tapi tidak saling memiliki,tapi puisi mas bagus,salam..

  2. July 9, 2010 at 1:06 am

    Hanya bisa memberikan sebaris do'a, semoga cintanya bahagia…

  3. joe
    July 9, 2010 at 2:40 am

    wah, siapa ya dia?

  4. July 9, 2010 at 3:07 am

    cinta yang dewasa moga terkabul asa tuk bersama🙂

  5. July 9, 2010 at 3:19 am

    salam aja buat si Ney hihihi

  6. July 9, 2010 at 3:32 am

    "sebelum akhirnya aku itu kamu dan kamu itu aku.."*ngiri mode on…. ^^

  7. July 9, 2010 at 5:29 am

    neymas pasti mengijinkan kok…😀

  8. July 9, 2010 at 5:39 am

    Dasar pujangga… ahahahahhahahahahah… nice Poem brow…

  9. July 9, 2010 at 5:40 am

    ijinkan aku……..sepuashatiku……kali ini menyebutmu…….neymasku……sayangku……kekasihku…..sederhana tapi menyentuh….. Nice post…

  10. July 9, 2010 at 6:10 am

    restuku menyertaimu nak…heheheh

  11. July 9, 2010 at 6:20 am

    kaget sama perubahan templatenya…indonesiaaaaaaaaaaaaaaaa banget

  12. July 9, 2010 at 6:20 am

    Jodoh g jodoh, yg pnting jodoh (he..he..)

  13. July 9, 2010 at 6:47 am

    cinta memang penuh misteriseakan tak habis kata untuk mengungkapkannyatak akan kehabisan waktu, kekuatan dan harapancinta sebuah sumber daya yang tidak pernah habispuisi yang indah

  14. July 9, 2010 at 6:54 am

    i luv u too… ^_^

  15. July 9, 2010 at 7:12 am

    Ehm.. yg sudah mau nikah. Congrat njih..[nunggu undangan, tapi lebih tepatnya nunggu traktiran]

  16. July 9, 2010 at 7:41 am

    wah romantis sekali!

  17. July 9, 2010 at 8:30 am

    blognya template baru lagi mas, hala datang dengan hati berbunga ke blog yang penuh keindahan ini

  18. July 9, 2010 at 8:31 am

    semoga betul-betul akan mejadi satu

  19. July 9, 2010 at 8:34 am

    I luv Yu yi haa kapan ya aku terakhir bilang itu

  20. July 9, 2010 at 8:58 am

    jadi nama adik yang ada di bekasi itu neymas, owh…*manggut-manggut sok tauheheu..selamat hari jumat, achen..semoga hari ini menyenangkan :DHappy weekend!!

  21. July 9, 2010 at 12:21 pm

    semoga terciptanya cinta sejati, bukan cinta pertama, kedua, keseribu atau seterusnya.keren sob puisi.

  22. July 9, 2010 at 1:21 pm

    semoga berjodoh sobatdan kalo berjodoh, tak tunggu undangannya ya?🙂

  23. July 9, 2010 at 3:02 pm

    ihiiir… (komen gak jelas)

  24. July 9, 2010 at 3:13 pm

    Astaga…. demen banget ganti2 template..Yg sekarang bagus deh… tapi aku kurang suka kombinasi biru dan coklat heheheTApi.. seleraku gak penting kok, kan ini blogmu… hahahaUps… sorry komentarku gak nyambung banget ya?

  25. July 9, 2010 at 3:14 pm

    buat siapa hayoo

  26. July 9, 2010 at 3:17 pm

    Ney…, ada yg sedang mengungkapkan rasa nih..!Semoga bersambut ya Ney… dan akhirnya rasa itu dapat menyatu.

  27. July 9, 2010 at 4:06 pm

    cie.e..eheem..batuk2 akh.

  28. July 9, 2010 at 5:02 pm

    nice post….cie cie..semoga berjodoh..^^,

  29. July 9, 2010 at 9:01 pm

    sebelum nantinya kita menjadi satu,,,semoga ber 1 yah…

  30. July 9, 2010 at 10:05 pm

    kunjungan pagi dengan blog baru mas….syair ungkapan cinta untuk mbak neymas nie mas🙂

  31. July 10, 2010 at 12:01 am

    cie cie,,,

  32. July 10, 2010 at 3:18 am

    (cozy)

  33. July 10, 2010 at 4:23 am

    prikitiewwwwwwwwww cuit cuit cuit hehe

  34. July 10, 2010 at 4:29 am

    he he he klepek-klepek pujaannya!

  35. July 10, 2010 at 10:22 am

    Hahaha. Akau baru menemui achen sperti itu…Salam kenal dan Salam Human. HahahaSukses selalu

  36. July 10, 2010 at 1:12 pm

    cieee siapa tuhhh :pprikitiw

  37. July 10, 2010 at 6:06 pm

    ini lagi pedekate ya…hahahha..goodluck deh =)

  38. July 11, 2010 at 4:42 am

    berkunjung siang karena pingin jalan-jalan lagi

  39. July 11, 2010 at 4:53 am

    Yang penting berusaha gan

  40. July 11, 2010 at 4:58 am

    Siapakah gerangan sinyimas tersebut… ?🙂

  41. July 11, 2010 at 6:14 am

    Semoga terus menyatu ya mas, tentunya dlm suasana bahagia

  42. July 11, 2010 at 6:20 am

    Semoga aja jodoh ya sob

  43. July 11, 2010 at 7:46 am

    berkunjung..lama tak berkunjung banyak yang berubah..tak doain ae, moga bisa menyatu dan bahagia dalam sebuah ikatan,^^

  44. July 11, 2010 at 10:13 am

    ehm ehm.. capa tuuuuuuh?😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: