Home > ney, neymas, puisi asal > Sajak Dinamit

Sajak Dinamit

detik demi detik kurangkai
pasti setitik demi
setitik

kupasang
hati hati sumbu
hatiku dari
menit kumenit

dan di jam
ini kuledakkan cintaku
padamu bak
dinamit

Categories: ney, neymas, puisi asal
  1. July 11, 2010 at 3:32 pm

    ringkas dan padat…like this…

  2. July 11, 2010 at 3:42 pm

    awas ini dinamit atau gas elpiji

  3. July 11, 2010 at 3:43 pm

    cinta kalau sudah meledak seperti dinamit berarti sudah membara

  4. July 11, 2010 at 3:50 pm

    wah, tolong…ada dinamit..hehehe…dahsyat nih puisinya…

  5. July 11, 2010 at 3:53 pm

    wah… puisinya unik nih mas…

  6. July 11, 2010 at 5:43 pm

    awas…, minggir…, mau meLedak tuh!. hehehe…

  7. July 12, 2010 at 12:10 am

    pendek tapi gawat…

  8. July 12, 2010 at 1:09 am

    ha ha ha cinta sampean untuk mbak Dina Mitami ta… tapi panggilannya kok Dinamit!

  9. July 12, 2010 at 1:48 am

    dwuh mledak dong bak dinamit saat baca puisi ini,..salam kenal bro..

  10. July 12, 2010 at 2:25 am

    wah.. every love like countdown,,,,, hehe..

  11. July 12, 2010 at 3:10 am

    duuuuuuuuuuuh ntar meledakmo nyaingi bom rumah alias tabung gasPUISI BOM RUMAHada selang tak bagusada regulator tak bagusada senyawa mengawangada percikan apiada ledakanada letupanada korbanhartanyawatubuhntahlah…..

  12. July 12, 2010 at 4:20 am

    keren, saya dapet maknanya..

  13. July 12, 2010 at 4:33 am

    artikel yang sedikit tapi berisi dan dalem sekali maknanya. semoga sukses selalu dan saya tunggu kunjungan anda di website saya.thx

  14. July 12, 2010 at 5:05 am

    buat sipa nih puisinya??? salam kenal🙂

  15. July 12, 2010 at 7:35 am

    hebat dinamit cinta, hati2 dgn percikannya bisa terkena hati yang lain hehehehe

  16. July 12, 2010 at 9:38 am

    wah kalo meledak bagaimana?

  17. July 12, 2010 at 11:47 am

    luarbiasa cinta itu🙂

  18. July 12, 2010 at 1:34 pm

    uuuwww so swiiitt….hihi ;pkeren keren!😀

  19. July 12, 2010 at 2:03 pm

    Wow… dahsyat..! Semoga ledakan cinta itu sampai pada Ney hehehe…

  20. July 12, 2010 at 2:29 pm

    wao yang lembut sobat! he he he he …

  21. July 12, 2010 at 2:59 pm

    malam mas… gimana kabarnya hari ini?

  22. July 12, 2010 at 3:39 pm

    wew, cintanya dahsyat, meledak kayak dinamit

  23. July 12, 2010 at 4:36 pm

    weh sosuit deh xixixix😛

  24. July 12, 2010 at 4:54 pm

    ow, puisi yang cantik, meskipun dengan ending dinamit tetap memikat,^^

  25. July 12, 2010 at 6:57 pm

    Aduh-aduh. Achen ini jatuh cinta sejak kapan sih?Salam Human. HahahaSukses selalu

  26. July 13, 2010 at 12:48 am

    kalo puisi nggak ush di comment,,,template ny aja,,,keren ni

  27. July 13, 2010 at 2:11 am

    awas mau meledak *tutup mata* hehe

  28. July 13, 2010 at 5:27 am

    Hihihiihhi… Eyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu….-_-

  29. July 13, 2010 at 5:31 am

    Betapa dahsyat ledakan cintamu….

  30. July 13, 2010 at 8:24 am

    huweeeengeri bener noh kek dinamit gitu :Owahwah, moga si neymas baik2 aja yak baru dikasih dinamit, heheselamat hari selasa, achensemoga hari ini menyenangkan😀

  31. July 13, 2010 at 9:30 pm

    Cinta pada dinamit? Ih…seram amat. Tapi memang seru juga sih puisinya.

  32. July 14, 2010 at 1:17 am

    dan dinamit pun meletus…..

  33. July 14, 2010 at 2:48 am

    Simple dan dalem maknanya. cara lain dari nembak cewek dengan puisi cinta. boleh juga di coba. sukses selalu dan saya tunggu kunjungannya di website saya.thx salam persahabatan

  34. July 14, 2010 at 3:40 am

    Awas meledak adja sob🙂

  35. July 14, 2010 at 4:20 am

    nggak takut neymas nya njedot ni mas,kalo di dinamit.hehe

  36. July 14, 2010 at 7:25 am

    betul, puisinya dahsyat mas…keren…

  37. July 14, 2010 at 12:26 pm

    Astaga, keren banget bang templatenya. Meledaklah karena cinta asalkan bukan karena ego

  38. July 14, 2010 at 2:54 pm

    Malem BRo…!😀

  39. July 14, 2010 at 4:26 pm

    mantanyeee,,, cin cin cinta😀

  40. July 15, 2010 at 6:03 am

    hahahahahkena spam tuh mas achen….. koemntar narutonya….hajar daaah… xD

  41. July 15, 2010 at 3:07 pm

    kalau udah diledakan rasanya lega banget

  42. July 15, 2010 at 3:49 pm

    datang lagi nih mas… untuk menikmati ledakan dinamit…

  43. July 15, 2010 at 3:51 pm

    jalan2 ketempat sahabat… met malam….

  44. July 15, 2010 at 3:55 pm

    mantap puisinya sob, dinamit identik dengan timnas sepakbola denmark

  45. July 15, 2010 at 4:44 pm

    sajak yang penuh dengan Letupan dan doooaarrr.kabuuuur…

  46. July 16, 2010 at 1:41 am

    kunjungan balik aja..dimanitnya belum meledak-meledak ya?.. hehe..

  47. July 16, 2010 at 2:16 am

    Asyik mas puisinya…btw, berapa menit lagi dinamitnya meledak?😀

  48. July 16, 2010 at 2:26 am

    ucapkan lalu buktikan dengan perbuatanayo kejarrrrrrrr

  49. July 16, 2010 at 3:55 am

    jelegarrrr…. meledak deh… masuk rumah sakit dah…

  50. July 16, 2010 at 6:04 am

    alangkah dahsyatnya, bagaikan dinamit pastilah cintanya begitu besar

  51. July 16, 2010 at 6:11 am

    alngkah indahnya puisi diatas begitu bermakna

  52. July 16, 2010 at 6:13 am

    ikutan menikmati blogwalking kemanapun brian pergi

  53. July 16, 2010 at 6:40 pm

    awas ntar cintanya meledakk..cukup bak mercon aja. meski kecil api mampu ngasi kemeiahann..:)

  54. joe
    July 17, 2010 at 4:50 am

    sebenarnya gak usah pakai dinamit, tapi pakai tabung gas 3 kg aja …

  55. July 17, 2010 at 5:10 am

    kereeeeen sajaknyanya kawan,,,cinta bagaikan bom waktu ya, yg siap meledak seperti dinamit….nice

  56. July 17, 2010 at 10:11 am

    udah keluar perasaannya yang terpendam hehehehe…..

  57. July 17, 2010 at 12:45 pm

    update broo, btw di bloglistmu "dejavu" kok gak ada ?🙂

  58. July 17, 2010 at 12:48 pm

    update broo, btw di bloglistmu "dejavu" kok gak ada ?🙂

  59. July 18, 2010 at 4:54 am

    heheh serem ah diledakin

  60. July 18, 2010 at 7:08 am

    Wuih..gaswat…Harus telepon gegana nih.Ada yang main dinamit, hahahaha….

  61. July 18, 2010 at 8:24 am

    mampir menikmati sensasi sajaknya

  62. July 18, 2010 at 10:48 am

    wahganti template mas?

  63. July 18, 2010 at 2:50 pm

    Ternyata tak hanya kompor yg bisa mbledug… tapi ternyata orang pun bisa… hehehe

  64. July 19, 2010 at 5:55 am

    kalau dinamit di sini adalah cinta, itu dihindari atau dinantikan ya..hehe

  65. July 19, 2010 at 9:59 am

    salam kenal mas.. salam jabat erat..

  66. July 19, 2010 at 2:14 pm

    berkunjung lagi sob,,,

  67. July 20, 2010 at 7:13 am

    Selamat siang… mampir lagi. Rumahnya baru lagi..?Yang ini minimalis tapi keren..!

  68. July 20, 2010 at 6:11 pm

    Wow keren amat ni puisi.Salut!

  69. July 21, 2010 at 2:50 am

    kyk dinamit ya….hati2 aja…cinta yg sifatnya meledak-ledak seperti dinamit tidak selalu baik…bs menghancurkan

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: