Home > Pantun, Pantun Puasa, Puasa, SMS > Dua SMS ( Pantun) menyambut Ramadhan ( Puasa)

Dua SMS ( Pantun) menyambut Ramadhan ( Puasa)

Seperti judulnya, lazimnya orang yang punya hape, tentu Saya yang muslim mendapatkan SMS atau ucapan menyambut ramadhan dari Teman2 Saya yang muslim.

Cuman karena Saya mungkin jarang bersmsan ama temen jadi cuman mendapatkan Dua SMS ucapan tersebut, satu berisi pantun satunya lagi untaian kata saja. untuk itu bolehlah temen2 menambahkan kalo bisa. Soalnya yang Dua SMS inipun keknya udah lama atau mungkin basi.He

Dan begini SMS ( Pantun ) menyambut Ramadhan ( Bulan Puasa ) tersebut,🙂 :

1.
Ke Kota Jakarta Hari Selasa
Pulang Pergi Naek Kereta
sebentar lagi Kita Puasa
Mohon Maaf Bila ada Salah Kata

2.
1000 gurauan belum tentu dapat ukiran 1 senyuman
tapi dengan 1 sindiran dapat lukai 1000 perasaan
dan dengan 1 SMS ini mohon dapat dimaafkan
atas 1000 khilaf jelang ramadhan

Dah gitu doang dan Salam…🙂

tag : Pantun, Pantun Ngasal, Pantun Ngawur, pantun puasa

Categories: Pantun, Pantun Puasa, Puasa, SMS
  1. August 8, 2010 at 5:07 am

    Jika jiwa tinggalkan badanMaka nafas berhembus pergiJika hadir bulan RamadhanMaka mari sucikan diriKumpulkn dlm BERANDA hati, simpan dlm PROFIL diri, jadikan STATUS abadi, ADD tali silaturahmi, tuk LOGIN ke surga, eh puasa2 FBannya dikurangin dulu eaa…. Meud Ramadhan yupz!!Istiqamah di jalan-Nya..Melihat segalanya dengan hati yang bersih, tanpa mengharap pujian sesama.Semoga menjadi Ramadhan yang berkah & berdo'a mengharap istiqamah di jalan-Nya. Segala salah mohon dimaafkan. Selamat Ramadhan 1431H..Disana gunung disini gunungDitengah-tengah pulau dewata,Bila dosa sudah menggunungRamadanlah penawar obatnyaWishing u 1 month of ramadan, 4 weeks of barkat, 30 days of forgiveness, 720 hours of guidance, 43200 minutes of purification, 2592000 secs of Nuur..!!Selamat Ramadan 1431HKadang sahabat berubah jahatTeman sejati ingkari janjiDari kelakar menjadi bertengkar,Ramadhan tiba sebentar lagiSaatnya berbenah diriAgar pertemanan tetap abadi,Maavin gw ya sob…Kemaren adl kenangan, sekarang adl kenyataan, eh besok udah Ramadhan.. Maapin gw ya gan.. Selamat RamadhanSiang hari berbuat kebaikanMalam belajar Al QuranRamadhan jadi tuntunanUntuk segala keraguanDara kucir terbang tinggiDara balap terbang kencang,Ramadhan datang sebentar lagiSegala salahku mohon dimaafkanNaek m0t0r kena raziaBayar denda sama p0lisi,Pikiran k0t0r kelaut azaIbadah puasa sucikan hatiTemennya Naruto namanya SasukePunya mata namanya sharingan,Biar puasa kita makin okeYuk kita tadarusan!Kucoba menelaahSaat hati merasa gundahSaat raga merasa lelahMengejar nafsu duniaKurasa kini saatnyaSaat Ramadhan tibaPanjatkan do'a kepada Yang KuasaDan mohon maaf sesama manusiaSalahku mohon di dimaafkan.. Selamat Ramadhan 1431 HBurung gelatik warna merah kena ketapelAyam jantan berkokok bunyi kukuruyuk,Pacarku yg cantik jgn marah abang ga ngapelMalmingan kite teraweh aje yuk!!Ayam sayur pake cincinBelinya di lesehan,Sahur yuk cin!Biz ntu kita SubuhanKucing kurus mandi di papanPapan2 si kayu jati..Tadarus itu kewajipanIbadah puasa makin berartiKucing kurus mandi di papanPapan2 si kayu jati,Badan kurus emang kurang makanPuasa penuh Muslim sejatiJustin Bieber kena sakit ayanSi anak alay agy kena flu…Perut laper adzan dah kedengeranBuka yuk say! tapi doa dulu..Ada kod0k ditamp0l Polwan.., nyok tarawehan!Please forgive me, mistakes, shortcomings as we welcome Ramadhan.May Allah give u strength in ur iman and health. Amiin..Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi. Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa. Hidup ini terasa indah jika ada maaf.Menyambut Ramadhan, mari saling memaafkan.Ada cewe mandi di kali.., Upz lagi puasa kalee…Makin dikocok makin membesarMakin terasa kalo digoyang,Kadang ngomong jorok kadang ng0m0ng kasarBulan puasa maapin gw ya yank…RAMADHAN RECIPEA Glass of CareA Plate of LuvA Spoon of PeaceA Fork of Truth &A Bowl of Duaas.Mix with spices of QURAAN.Enjoy This Meal.dari http://hpblog.mywapblog.com/kumpulan-sms-dan-pantun-ramadhan-2010.xhtmlNambahin Sob…😀

  2. August 8, 2010 at 5:09 am

    @Yus : ck ck ck… makasih… :-))

  3. August 8, 2010 at 5:53 am

    heiya sampe ampir lupa mau puasa…perasaan lebaran tuh baru lewat kemarin…

  4. August 8, 2010 at 6:59 am

    Makasih share ucapan smsnya mas..

  5. August 8, 2010 at 6:59 am

    maaf mas aku nggak tahu berpantun indah seperti sahabat diatas , saya juga meminta maaf jika ada kesalahan selama ini

  6. August 8, 2010 at 7:45 am

    salam sobat pantunnya cocok sekali untuk menyambut bulan ramadhan.selamat menyambut bulan suci ramadhanmohon maaf lahir dan batin mas Achen.

  7. August 8, 2010 at 9:09 am

    Sambutlah ramadhan penuh berkah

  8. Aby
    August 8, 2010 at 12:15 pm

    Pucuk dicinta ulam tiba,Pucuk dicerai ulam putus.Ramadhan siap menyapa,Maafkan beta wahai bloggermania dengan tulus😀

  9. August 8, 2010 at 12:23 pm

    keren juga hehee.

  10. August 8, 2010 at 1:30 pm

    met menjalankan ibadah puasa ramadahn bro..mohon maaf lahir bathin🙂

  11. August 8, 2010 at 1:56 pm

    Selamat menyambut datangnya bulan suci Ramadhan.Maafkan segala salah dan khilaf… semoga saja amal ibadah kita di Bulan Ramadhan mendapatkan ridho-NYA. Amin

  12. August 8, 2010 at 6:38 pm

    keren menariksalam hangat dari blue

  13. August 9, 2010 at 1:03 am

    halo🙂 lama tidak berjumpa hihi.. mohon maaf lahir dan batin yaa

  14. August 10, 2010 at 1:59 am

    mohon maaf lahir bathinsemoga semakin cerah

  15. August 10, 2010 at 3:58 am

    mohon maap lahir batin yaaaaaaaaaaaaa

  16. August 10, 2010 at 10:00 am

    Waw…. tinggal forwat forwat nih…he..he..he..he..

  17. August 11, 2010 at 6:15 am

    puasa pertamamantapmohon maaf lahir bathin lagi

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: