Home > Award, Review > AWARD ANOTHER RENI

AWARD ANOTHER RENI

ANOTHER RENI adalah blog kedua dari Mbak RENI JUDHANTO.

Ibunda Shasa Imutz yang di juluki para blogger lain nya sebagai JURAGAWATI AWARD.

Postingan2 nya sangatlah sederhana. Bercerita tentang CATATAN KECIL namun penuh makna.

Bagi yang belum kenal, dimohonkanlah untuk berkenalan atupun sekedar menyapanya.
Karena Beliau murah hati dan sangat bersahabat.

Buktinya Award diatas adalah pemberiannya.

Award persahabatan yang indah.

Makasih Mbak RENI tuk AWARD nya.

tag :AWARD’, ‘review’

Categories: Award, Review
  1. September 8, 2009 at 3:34 pm

    Pertamax!!Hahahahah…Wah, makin eksis aja nih, buanyak banget dapet award'x….Bulan ini lagi musim award deh kayak'x😀

  2. September 8, 2009 at 4:12 pm

    selamat awardnya….moga sukses…🙂

  3. September 8, 2009 at 4:13 pm

    waaa…tumben dpt jatah ke dua…hehehehe

  4. September 8, 2009 at 4:19 pm

    Selamat deh Award-nya… bagus banget…Selamat..selamat..

  5. September 8, 2009 at 4:34 pm

    salah kamar nii kek nya saiia bang.. mo ngambil ewot yg tempo ari dimana iia??!?! huehehehe.. ubek2 dulu ahh🙂

  6. September 8, 2009 at 5:10 pm

    sama-sama mantapdua-dua keren abisssssss

  7. September 8, 2009 at 7:24 pm

    selamat awardnya ya bro😀 sukses selalu.

  8. September 8, 2009 at 8:53 pm

    Mbak reni memang baik…blog shasa juga sgt kreatif..btw selamat ya mas..atas awardnya

  9. September 8, 2009 at 9:19 pm

    Selamaaattt…

  10. September 8, 2009 at 10:13 pm

    Selamat pagi. Selamat atas awardnya. Bersemangat!!!

  11. September 8, 2009 at 11:20 pm

    wah, keren nih awadnya. Selamat dan semangat ya.

  12. September 9, 2009 at 12:02 am

    awardnya keren…selamat yah

  13. September 9, 2009 at 1:26 am

    Kerenz.. kerenzz…selamat yuah…kira-kira dapat awardnya dalam kategori apa neh??

  14. September 9, 2009 at 1:53 am

    celamat ya awardnya….

  15. September 9, 2009 at 3:18 am

    congrats awardnya…

  16. September 9, 2009 at 3:26 am

    LINK sudah di adds yaa.. punya saya belum lhooo

  17. September 9, 2009 at 3:26 am

    Selamat atas awardnya, persahabatan dalam dunia maya sangat baik dan sangat mendukung blogkita.teteplah bersahabat dan mencari sahabat dengan yang banyak, semoga dengan award tuh persahabatan kalian tetep lengket.Mengembalikan Jati Diri Bangsa

  18. KangBoed
    September 9, 2009 at 3:27 am

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaankI Love U fulllllllllllllllllllllll

  19. September 9, 2009 at 3:42 am

    Ucapin selamet juga deh..atas awardnya, moga makin semangat menulis…

  20. September 9, 2009 at 4:24 am

    selamat,selamat,selamat.

  21. September 9, 2009 at 4:28 am

    selamat,selamat,selamat.

  22. September 9, 2009 at 4:55 am

    Selamat dapat award… salam kenal ya..

  23. September 9, 2009 at 5:34 am

    masih musim aje yak tentang award itu….

  24. September 9, 2009 at 8:04 am

    Selamat aja buat awardnya, mas Achen ^_^

  25. September 9, 2009 at 11:05 am

    ewod gak abis2 neh

  26. September 9, 2009 at 3:11 pm

    wew.. mangstba buat awardnya he..he..

  27. September 9, 2009 at 4:11 pm

    selamat ajah awardnya

  28. September 9, 2009 at 11:07 pm

    iyah tu blog mbak reni so inspiratif dan yg pasti pemiliknya juga friendly, selamat yah wat awrdnya tu!!!

  29. September 9, 2009 at 11:40 pm

    selamadd yaah tuk awardnya ^_^

  30. September 9, 2009 at 11:41 pm

    Wah manteb bener nih, terus-terusan dapet awardsalam mampir ke blog kami

  31. September 10, 2009 at 2:55 am

    Maaf,saya baru berkunjung. Selamat yach untuk awardnya,semoga makin semangat bloggingnya..

  32. September 10, 2009 at 3:12 am

    selamat2 atas penerimaan award….. xixixixi

  33. mel
    September 10, 2009 at 3:58 am

    wah,,,panen award neh,,,mel ucapin selamat ajah dech ya,,,moga makin mangstabbb nge-blognya

  34. September 10, 2009 at 3:59 am

    nyampe disini ternyata wardnya,,kapan diriku kesampaian dpt award yah,,,(mengharap mode on )

  35. September 10, 2009 at 5:56 am

    selamat siang sobat🙂

  36. September 10, 2009 at 6:40 am

    xixixixi.. cakep daaaah EWOTNYA

  37. KangBoed
    September 10, 2009 at 6:41 am

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaankI Love U fuuuulllllllllllllll

  38. September 10, 2009 at 11:57 am

    selamaat atas awardnya😀

  39. September 10, 2009 at 5:41 pm

    wow… keren award-nya, mas achen. jadi iri nih, hehe …. kok saya jarang dapat award, yah, hehe …

  40. September 10, 2009 at 9:01 pm

    wew,.. desain awardnya keren banget. Selamat ya, Aku mau nanya nih. Fungsi award itu sendiri untuk mas a-chen apa?

  41. September 11, 2009 at 2:58 am

    Wah makin banyak award nih

  42. September 11, 2009 at 2:59 am

    Selamat anda layak dapat award.hehehe…makan2 dunkz

  43. September 11, 2009 at 3:01 am

    Dapet award dari kategori apa nich? Artis paporit pilihan pemirsa ato by sms ^0^

  44. September 11, 2009 at 3:23 am

    sukses selalu…Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  45. September 11, 2009 at 3:25 am

    selamat Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  46. September 11, 2009 at 3:26 am

    setelah saya lihat, belum ada yang KEDUAXXFauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  47. KangBoed
    September 11, 2009 at 7:23 am

    weeeekekekekekekkkkk.. award maning maning yaaak

  48. September 11, 2009 at 7:24 am

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIASalam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaaaankI Love U fuuulllllllllllllllllll

  49. September 11, 2009 at 7:50 am

    Met sore mas…mampir sambil jalan2 sore..

  50. Ari
    September 12, 2009 at 5:22 pm

    Wah Emak Dapat RIVEW…Emak dah terkenal….Kayak Aktris..

  51. September 13, 2009 at 2:41 pm

    ini pertanda Mas Acen kayak Kang Buwel banyak sahabatnya. Bikin puisinya juga bagus-bagus. Selamat.

  52. September 14, 2009 at 6:27 am

    Wah tambah keren puisinya, tambah banyak awardnya….selamat yaa

  53. September 14, 2009 at 11:00 am

    Mampir ke rumah kawan ngajak taraweh bareng.

  54. September 14, 2009 at 4:53 pm

    Walah walah…, namaku disebut-2 to disini ?Maaf ya karena baru sekarang sempat mampir. Maklum, setelah sakit dan ada kendala dg inetku, maka aku baru 2 hari ini bisa leluasa ngeblog lagi.Selamat ya utk awardnya dan makasih udah dipajang…

  55. September 30, 2009 at 10:12 am

    hebat bener…. blog ini begitu bayak meraih award!!! TOPsalut banget deh

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: